Бизнес мнения
Законодательство в торговле
Категорийный менеджмент
Марка. Бренд
Маркетинг и экономика торговли
Коммерческая недвижимость. Street retail. ТЦ. Склады
Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
Собственная торговая марка. IPLS. Контрактное производство
Магазиностроение. Строительство ТРЦ, расширение сетей
9 июля 2012, 00:13 2823 просмотра

Москва: Затуринский откроет гастрономическую лавку

«Бульон-Крутон» родится в Москве: Ресторатор Александр Затуринский откроет новую гастрономическую лавку

В середине осени 2012 года в Крылатском откроется необычная гастрономическая лавка «Бульон-Крутон». Ее открывает московский ресторатор Александр Затуринский, открывший такие столичные заведения как «Мон Кафе», «Бэд Кафе», Cipollino, ресторан&бар «Облака», White Rabbit и т.д.. Александр Затуринский решил попробовать новый для себя формат кафе-кулинарии, назвав его гастрономической лавкой. За разработку меню для «Бульон-Крутона» отвечает шеф-повар Анатолий Казаков, его жизненным кредо является «Нестандартное отношение к стандартным продуктам».

«Честно говоря, нам с Александром давно хотелось сделать что-то в духе вкусной и недорогой кулинарии, – комментирует Анастасия Белякова, руководитель проектов Управляющей компании Александра Затуринского. – Кроме того, что для Александра, что для меня важен интерьер, чтобы это была не просто какая-то «дешевая» пластиково-коммерческая отделка и стандартные упаковочные материалы, а чтобы, заходя в нашу лавку, посетители ощущали, что это не «потоковая» история, а «личная». Вот все эти мысли и бродили у нас в головах, а в итоге получается – гастрономическая лавка. Кстати, про то, как «обозвать» лавку, мы тоже долго думали: гастропаб, домашняя кулинария или еще как, но лучшее, что получилось, это «Бульон-Крутон».

Как отмечает Анастасия Белякова, компания ставила перед собой задачу создать кулинарию premium-класса с доступными ценами. В лавке можно будет купить понравившиеся блюда и продукты (которые, к слову, будут и фермерскими: свежее молоко, творог и т.д.), можно будет перекусить или полноценно пообедать в небольшом кафе при гастрономической лавке.

Дизайн интерьера для «Бульона-Крутона» создавался архитектурным бюро Марии Жуковой (MMZ Project). Фирменный стиль для лавки разрабатывали дизайнеры студии BRITVA Антон Тотибадзе и Дмитрий Захаров.

«Стиль рисования, который я выбрал для гастрономической лавки, мне кажется, как нельзя лучше подходит для поставленной задачи. Не сказать, что он особенно изящный, нет. Он довольно простой, но все-таки далеко не без шарма. Рисованные ручные вещи всегда притягивают, да и потом вся вкусная еда всегда делается руками, – пишет в своем профиле на Behance.com Антон Тотибадзе. – В основу стиля также входят и разговорчики всего этого стафа. Пословицы, прибаутки и просто смешные гастрономические цитаты».

Sostav.ru

Поделиться публикацией:
Актуально
Сергей Поляков, Holding Finance Broker: «Прежде чем начать торговать с Индией, нужно оценить возможные риски»
211
Как вести бизнес в Индии? С чего начать? И каковы перспективы этого направления?
Мобильное приложение сети «Виктория» показывает результаты: больше лояльности, вовлеченности и продаж
170
Приложение установили более 300 тысяч человек.
Комплексное оснащение магазинов: новые проекты в Казахстане
527
Решения 4RM Systems под ключ для магазинов разных форматов.
Постное меню: мода на здоровье
219
Спрос, продажи и предложение обсуждают рестораторы и поставщики.
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Москва: Затуринский откроет гастрономическую лавку

«Бульон-Крутон» родится в Москве: Ресторатор Александр Затуринский откроет новую гастрономическую лавку

В середине осени 2012 года в Крылатском откроется необычная гастрономическая лавка «Бульон-Крутон». Ее открывает московский ресторатор Александр Затуринский, открывший такие столичные заведения как «Мон Кафе», «Бэд Кафе», Cipollino, ресторан&бар «Облака», White Rabbit и т.д.. Александр Затуринский решил попробовать новый для себя формат кафе-кулинарии, назвав его гастрономической лавкой. За разработку меню для «Бульон-Крутона» отвечает шеф-повар Анатолий Казаков, его жизненным кредо является «Нестандартное отношение к стандартным продуктам».

«Честно говоря, нам с Александром давно хотелось сделать что-то в духе вкусной и недорогой кулинарии, – комментирует Анастасия Белякова, руководитель проектов Управляющей компании Александра Затуринского. – Кроме того, что для Александра, что для меня важен интерьер, чтобы это была не просто какая-то «дешевая» пластиково-коммерческая отделка и стандартные упаковочные материалы, а чтобы, заходя в нашу лавку, посетители ощущали, что это не «потоковая» история, а «личная». Вот все эти мысли и бродили у нас в головах, а в итоге получается – гастрономическая лавка. Кстати, про то, как «обозвать» лавку, мы тоже долго думали: гастропаб, домашняя кулинария или еще как, но лучшее, что получилось, это «Бульон-Крутон».

Как отмечает Анастасия Белякова, компания ставила перед собой задачу создать кулинарию premium-класса с доступными ценами. В лавке можно будет купить понравившиеся блюда и продукты (которые, к слову, будут и фермерскими: свежее молоко, творог и т.д.), можно будет перекусить или полноценно пообедать в небольшом кафе при гастрономической лавке.

Дизайн интерьера для «Бульона-Крутона» создавался архитектурным бюро Марии Жуковой (MMZ Project). Фирменный стиль для лавки разрабатывали дизайнеры студии BRITVA Антон Тотибадзе и Дмитрий Захаров.

«Стиль рисования, который я выбрал для гастрономической лавки, мне кажется, как нельзя лучше подходит для поставленной задачи. Не сказать, что он особенно изящный, нет. Он довольно простой, но все-таки далеко не без шарма. Рисованные ручные вещи всегда притягивают, да и потом вся вкусная еда всегда делается руками, – пишет в своем профиле на Behance.com Антон Тотибадзе. – В основу стиля также входят и разговорчики всего этого стафа. Пословицы, прибаутки и просто смешные гастрономические цитаты».

Sostav.ru

премиум-классМосква: Затуринский откроет гастрономическую лавку
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/moskva-zaturinskiy-otkroet-gastronomicheskuyu-lavku/2012-07-06


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052