6 июля 2012, 13:04 1504 просмотра

Галс-Девелопмент: Дело о неуплате налогов компанией «Эссовер-К» не связано с «Детским миром»

Компания «Галс-Девелопмент»: дело о неуплате налогов компанией «Эссовер-К» не связано с «Детским миром»

«Налоговые проблемы компании «Эссовер-К», являющейся одним из подрядчиков «Галс-Девелопмент» при реконструкции здания Центрального детского Мира на Лубянке, не имеют отношения ни к ОАО «Галс-Девелопмент», ни к ОАО «Лубянка-Девелопмент», ни к самому проекту», – заявила сегодня «Газете.Ru» советник президента «Галс-Девелопмент» Анастасия Подакина.

По ее словам, компания «Эссовер-К» действительно принимала участие в проектировании распределительной трансформаторной подстанции ОАО МОЭСК и кабельных линий. «Проект давно выполнен и согласован в установленном порядке. Сумма выполненных работ составила около миллиона рублей. Соответственно, не может быть даже логической связи между многомиллионной неуплатой налогов независимого хозяйствующего субъекта компании «Эссовер-К» и нашим проектом», – сообщила представитель «Галс-Девелопмент».

Ранее «Коммерсант» сообщил, что СК возбудил два уголовных дела, связанных с реконструкцией универмага, по факту мошенничества и неуплаты налогов.

По информации СК, руководство ООО «Эссовер-К» предоставило в налоговую инспекцию подложные документы о якобы проведенных в «Детском мире» проектных работах по прокладке кабельных линий и монтажу электроподстанции.

«Газета.Ru»

Поделиться публикацией:
Открытия ноября-2016

Время подводить итоги

Как сэкономить деньги на деньгах?

Рассмотрим разные ситуации и узнаем в итоге как можно сэкономить деньги предприятия

Покупатели снова идут в дискаунтеры

Исследование компании Nielsen

Галс-Девелопмент: Дело о неуплате налогов компанией «Эссовер-К» не связано с «Детским миром»Детский мир, реконструкция, налоговые претензии, ФНС, Галс Девелопмент