23 августа 2007, 16:02 1715 просмотров

"Зеленая страна" разместится в ТРЦ "Рио"

Компания «Еврогарден» и группа компаний «Ташир» объявили о заключении договора аренды на размещение садового центра «Зеленая страна» на территории торгово-развлекательного комплекса «Рио», который станет частью торговой зоны «Дмитровская». Торговая зона «Дмитровская» - новый формат, содержащий развлекательную составляющую, а также ритейл-парк, деловой центр, и офисный и конгресс - центры, современный гостиничный и выставочный комплексы.

Размещение на площади 8000 м садового центра нового формата «Зеленая страна» в составе новой торговой зоны «Дмитровская», расположенной на пересечении Дмитровского шоссе и МКАД, является успешным продолжением программы компании «Еврогарден» по аренде площадок в крупных торговых комплексах.

«Рио» - новый современный суперрегиональный торгово-развлекательный комплекс общей площадью 220 000 кв. м.Торговый центр «Рио » - это одна из самых крупных в Москве комплексных построек, занимающая участок около 40 Га и обладающая удачным расположением по отношению к транспортным потокам столицы. Садовый центр «Зеленая страна» будет открыт в первом квартале 2009 года. Среди других арендаторов ТРК: Гипермаркет «НАШ», магазины «Снежная Королева», «Детский Мир», «Дуглас». Также в состав «Ри о» войдет эксклюзивная развлекательная часть, ранее нигде не представленная в России (около 3 000 кв.м), кинотеатр «Синема-Стар» (3 000 кв.м), фуд-корт (3 000 кв.м).

«Контракт на размещение садового центра «Зеленая страна» на территории торговой зоны «Дмитровская» положил начало нашему сотрудничеству с компанией «Еврогарден», - говорит Артак Эвоян, вице-президент по вопросам аренды компании «Ташир». - Целью данного сотрудничества является создание сети специализированных и профессионально управляемых садовых центров. К тому же у обеих компаний есть миссия, которая объединяет нашу деятельность, - воссоздавать гармонию с окружающей средой».

Первый договор аренды помещения «Еврогарден» заключила с компанией «МАРР Капитал». Садовый центр «Зеленая Страна» станет якорным арендатором в планируемом торговом комплексе сети Big Box на Новорижском шоссе и займет площадь около 13 500 м . В мае 2007 года «Еврогарден» приступила к строительству садового центра на собственном участке в Санкт-Петербурге.

«Мы тщательно выбираем место расположения для будущих садовых центров. Наряду с Новорижским шоссе Дмитровка является одним из наиболее привлекательных для развития сети, так как в данном направлении располагается большое количество дач, строится более 60 коттеджных поселков», - сообщил Владимир Панин, генеральный директор компании «Еврогарден».

Первые садовые центры сети «Зеленая страна» откроются в Санкт-Петербурге и Москве уже в следующем году. Всего в 2008 и 2009 гг. компания «Еврогарден» собирается открыть восемь центров: четыре в Санкт-Петербурге и четыре в Москве. К 2012 году компания планирует создать сеть из 20 садовых центров в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах России.

Теги:
Поделиться публикацией:
Открытия ноября-2016

Время подводить итоги

Как сэкономить деньги на деньгах?

Рассмотрим разные ситуации и узнаем в итоге как можно сэкономить деньги предприятия

Покупатели снова идут в дискаунтеры

Исследование компании Nielsen

"Зеленая страна" разместится в ТРЦ "Рио"