2 декабря 2015, 00:08 2523 просмотра

X5. Первый "Перекресток" открылся на Северном Кавказе

Торговая сеть «Перекресток» открыла первый супермаркет в Ставрополе. Магазин общей площадью в 1290 кв. м. и торговой – 965 кв. м. расположен на улице Артёма.

«Открытие первого супермаркета в Северо-Кавказском федеральном округе весьма символично для нас, так как происходит в юбилейный для компании год – год, когда мы празднуем 20-летие «Перекрестка». В ближайшие дни для покупателей свои двери распахнет супермаркет в Пятигорске. В следующем году мы намерены продолжить активную работу над усилением своего присутствия в регионе и планируем открыть еще три супермаркета в Ставрополе. Мы надеемся на то, что жители края оценят наши магазины по достоинству, и они станут центром притяжения для каждого района», – прокомментировал открытие супермаркета Андрей Новокшонов, Директор дивизиона «Юг» торговой сети «Перекресток».

Доля местных производителей на полках «Перекрестка» по некоторым группам товаров достигает 80%. В ставропольском «Перекрестке» будут работать социальные программы помощи незащищенным группам граждан.

На 30 сентября 2015 года сеть Торговая сеть «Перекресток» включала в себя 451 торговый объект, расположенный в 108 городах и населенных пунктах России. По итогам III квартала 2015 года, выручка «Перекрестка» увеличилась на 12,9% по сравнению с аналогичным показателем 2014 года и составила 30 млрд рублей.

Retail.ru

По материалам компании

Статья относится к тематикам: Актуально, Магазиностроение, Марка. Брэнд. PrivateLabel
Поделиться публикацией:
Дмитрий Потапенко: «Если кто-то из производителей собирается наказать козлов из ритейла – мы ответим»

Предпринимателям, которые прошли кризисы в 1991, в 1994, в 1998, в 2004, 2008, в 2014 очень хочется психотерапии. Но психотерапии я не дам. Экономика, к сожалению, вещь неэмоциональная, исключитель...

Российский фэшн: без необдуманных покупок

Как модный ритейл подстраивается под покупателя?

X5. Первый "Перекресток" открылся на Северном КавказеX5 Retail Group, Перекресток, Северный Кавказ, Ставрополь, открытие сепермаркета