2 декабря 2015, 00:08 2642 просмотра

X5. Первый "Перекресток" открылся на Северном Кавказе

Торговая сеть «Перекресток» открыла первый супермаркет в Ставрополе. Магазин общей площадью в 1290 кв. м. и торговой – 965 кв. м. расположен на улице Артёма.

«Открытие первого супермаркета в Северо-Кавказском федеральном округе весьма символично для нас, так как происходит в юбилейный для компании год – год, когда мы празднуем 20-летие «Перекрестка». В ближайшие дни для покупателей свои двери распахнет супермаркет в Пятигорске. В следующем году мы намерены продолжить активную работу над усилением своего присутствия в регионе и планируем открыть еще три супермаркета в Ставрополе. Мы надеемся на то, что жители края оценят наши магазины по достоинству, и они станут центром притяжения для каждого района», – прокомментировал открытие супермаркета Андрей Новокшонов, Директор дивизиона «Юг» торговой сети «Перекресток».

Доля местных производителей на полках «Перекрестка» по некоторым группам товаров достигает 80%. В ставропольском «Перекрестке» будут работать социальные программы помощи незащищенным группам граждан.

На 30 сентября 2015 года сеть Торговая сеть «Перекресток» включала в себя 451 торговый объект, расположенный в 108 городах и населенных пунктах России. По итогам III квартала 2015 года, выручка «Перекрестка» увеличилась на 12,9% по сравнению с аналогичным показателем 2014 года и составила 30 млрд рублей.

Retail.ru

По материалам компании

Статья относится к тематикам: Актуально, Магазиностроение, Марка. Брэнд. PrivateLabel
Поделиться публикацией:
«На ошибках учатся»: три реальных кейса о серьёзных просчётах

Как три компании из Сибири допустили стратегические ошибки, потеряли деньги, но сумели исправить ситуацию

Что ритейлу хорошо, поставщику еще лучше!

Факторинг - точка роста для поставщика

Лидеры ритейла ставят на молодежь

Российские ритейлеры решили поднимать престиж торговых профессий

X5. Первый "Перекресток" открылся на Северном КавказеX5 Retail Group, Перекресток, Северный Кавказ, Ставрополь, открытие сепермаркета