E-commerce. Маркетплейсы
4 марта 2020, 11:37 739 просмотров

Логистический оператор Logsis открывает доставку по России

Logsis

Мы сохранили прозрачные тарифы на доставку и в регионы РФ. Здесь также действует принцип фиксированных тарифов за первый и каждый последующий килограмм. Стоимость и сроки определяются тарифной зоной, в которой находится город доставки.

Доставка заказов доступна по всей территории РФ за исключением некоторых отдаленных регионов. Более подробно ознакомиться с возможностью доставки в определенные города, тарифными зонами и сроками можно здесь.

Высокий уровень сервиса остается неизменным для Logsis и в работе с регионами. Основа качественной доставки и лицо нашей компании - ответственные, вежливые в любой ситуации курьеры, поэтому мы также внимательно подходим к подбору сотрудников и в регионах.

Мы планируем строго соблюдать 4-х часовые интервалы доставки и в работе по всей территории РФ. Покупателям не нужно ждать доставку целый день. Выстраивая оптимальный маршрут, мы гарантируем, что привезем заказ в назначенный день в утвержденном с получателем интервале 4-х часов.

Для доставки в регионы также доступна услуга бесплатной примерки и частичного выкупа товара.

Доставка в регионы осуществляется с применением измерений объемного (габаритного) веса. Мы оптимизировали работу на нашем складе, добавив оборудование с максимально точным замером объемного веса для расчета стоимости перевозки. Автоматизированный процесс измерения груза избавляет от внесения данных вручную, исключая ошибки и "человеческий фактор".

Выход на региональный уровень повлек за собой увеличение объема работы в компании. Но мы не хотим жертвовать оперативностью и качеством нашей работы, поэтому для поддержания и развития уровня услуг доставки от Logsis мы пересмотрели некоторые технологические процессы нашей работы, а также расширили штат квалифицированных сотрудников.

Мы растем и развиваемся, чтобы Вам было с нами по пути!

Источник: Logsis
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Логистический оператор Logsis открывает доставку по РоссииС марта 2020 года Logsis расширяет географию своей деятельности и выходит на региональный уровень. Теперь мы доставляем заказы не только по Москве, Московской области, Центральному федеральному округу, но и в регионы РФ.

Мы растем и развиваемся, чтобы Вам было с нами по пути!

курьерская доставка для интернет-магазинов, курьерская доставка, ecommerceЛогистический оператор Logsis открывает доставку по России
Retail.ru https://www.retail.ru