DIY. Товары для дома. Мебель
Открытия и закрытия магазинов
21 марта 2024, 18:05 646 просмотров

В столичном ТЦ «Декоратор» открылась новая студия мебельной компании «Мария»

Мебельная фабрика «Мария»

Мебельная компания «Мария» объявила о запуске новой студии в Москве. Открытие стало для бренда уже пятым с начала года. Студия расположена в торговом центре «Декоратор» на востоке столицы.

Компания «Мария», один из лидеров российского мебельного рынка, встретила весну открытием новой студии в Москве. Она стала частью франчайзинговой сети бренда. Развитием новой точки продаж занялся действующий партнер компании, ранее открывший две студии «Мария» - в Москве и Махачкале.

Новая студия расположена в торговом центре «Декоратор» на востоке столицы. Локация отражает уникальный подход компании «Мария» к интерьерному проектированию. В отличие от классических «салонов мебели» студия представляет собой полноценное жилое пространство.

Разработкой его интерьера занимались специалисты дизайн-бюро «Мария». Лаконичная площадь вместила в себя функциональную кухню, уютную гостиную, ванную, прихожую, зоны для хранения. Иммерсивный подход в оформлении создает у посетителей впечатление «дома» и раскрывает потенциал продукции мебельной фабрики на конкретных примерах.

В интерьере новой студии «Мария» используются инновационные решения, которые позволяют создавать уникальное пространство для жизни и вдохновения. Здесь представлены сразу несколько моделей кухонь флагманских коллекций бренда. «Изюминкой» кухни Allure стала декоративная полка, объединяющая кухню и остров. При желании этот элемент можно использовать для размещения разнообразного декора.

Кухня Mix представляет собой портал, через который посетитель может осмотреть все пространство студии. Модель Urbano совмещает два главных тренда в кухонном дизайне: открытые полки вместо верхних шкафов и верхние секции с остеклением. Особого внимания заслуживает и ливинг-пространство, где объединены кухонная и релакс-зоны.

«Мы стремимся предложить нашим клиентам не просто мебель, а комплексные решения для создания уникального и комфортного домашнего пространства. Новая студия в Москве является ярким примером реализации таких идеи, в ней каждый может найти что-то особенное для себя», - отмечает Ольга Федорченко, Руководитель отдела развития «Франчайзинга» компании «Мария».

Студия «Мария» в ТЦ «Декоратор» стала для бренда уже пятым открытием с начала 2024 года. В январе компания совместно с партнерами-франчайзи запустила студии в Рязани и торговом комплексе «Каширский двор» в Москве, а в феврале – еще две студии в столице.

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
В столичном ТЦ «Декоратор» открылась новая студия мебельной компании «Мария»

мебель, мебельный ритейл, открытия магазиновВ столичном ТЦ «Декоратор» открылась новая студия мебельной компании «Мария»