Открытия и закрытия магазинов
17 мая 2024, 15:33 727 просмотров

Магазин посуды и товаров для дома KüchenLand Home открылся в ТЦ «Сказка»

KüchenLand Home

KüchenLand Home расположен на первом этаже ТЦ и занимает площадь 341,4 кв. м.

В магазине представлен широкий ассортимент не только товаров для обустройства кухни и столовой, но и для всего дома: кухонная посуда и ножи, изысканные сервизы и столовые приборы, современные гаджеты для кухни, бытовая техника, стильные предметы интерьера, уютный домашний текстиль.

Анна Никандрова, партнер Nikoliers«Мы стараемся всегда удовлетворять запросы наших посетителей, а для жителей активно развивающегося района Новой Москвы обустройство нового дома является одной из первостепенных задач. Именно поэтому открытие магазина KüchenLand Home было для нас важной целью, ведь бренд славится стильным дизайном и высоким качеством продукции. А благодаря тому, что в ТЦ «Сказка» мы собрали уникальный пул арендаторов товаров для дома и интерьера различных ценовых категорий, каждый посетитель может реализовать любые свои задумки и сделать свой дом по-настоящему уютным и комфортным».

О ТЦ «Сказка»

ТЦ «Сказка» (GBA – 38 600 кв. м, GLA – 18 500 кв. м) расположен в зоне активной жилой застройки в Новой Москве и входит в состав транспортно-пересадочного узла «Рассказовка», который включает в себя станцию метрополитена, перехватывающие парковки, остановки наземного транспорта, жилой комплекс «Городские Истории» и социальные объекты, объединённые общей благоустроенной территорией.

Якорные арендаторы проекта: «Перекресток», «Детский Мир», «РИВ ГОШ», DNS, магазин товаров для дома «Порядок», «СПОРТЛАНДИЯ», фитнес-клуб Spirit, «СКАЛАЛЭНД», «Читай-город», «Европейский гимнастический центр», «Четыре лапы» и др. Открытие состоялось 3 декабря 2022 года, заполняемость торговых площадей – 93%.

Компания Nikoliers ранее выполнила работы по разработке концепции ТЦ «Сказка», в настоящий момент является эксклюзивным брокером проекта, а также c 2020 года занимается комплексным управлением, включая арендные отношения, маркетинг и эксплуатацию.

Статья относится к тематикам: Открытия и закрытия магазинов
Источник: KüchenLand Home
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Магазин посуды и товаров для дома KüchenLand Home открылся в ТЦ «Сказка»

KüchenLand Home расположен на первом этаже ТЦ и занимает площадь 341,4 кв. м.

О ТЦ «Сказка»

торговая сеть, ТРЦ, открытие магазинаМагазин посуды и товаров для дома KüchenLand Home открылся в ТЦ «Сказка»
Retail.ru https://www.retail.ru