Марка. Бренд
16 мая 2024, 12:59 518 просмотров

Чемпионка Елена Богомазова – новый амбассадор бренда Тяньши

ООО "Тяньши"

Одна из самых сильных пловчих России, Заслуженный мастери спорта РФ, многократный призер и победитель международных соревнований, рекордсменка Елена Богомазова присоединилась к команде амбассадоров TIENS Group – международного бренда товаров для здоровья и красоты.

Сотрудничество со спортсменами в пропаганде здорового образа жизни – важное направление работы компании по всему миру. Спорт является неотъемлемым компонентом здорового долголетия, а упорство и стремление к победе – основные ценности бренда Tiens. Спортсмены по всему миру присоединяются к команде амбассадоров Tiens и общая численности этой команды стремится к отметке в 100 человек.

Елена Богомазова закончила свою карьеру в большом спорте, но продолжает развивать идеи здорового образа жизни. Титулованная спортсменка активно передает свои навыки следующим поколениям спортсменов: она является частым гостем на соревнованиях и основала собственную школу плавания для детей и взрослых.

Елена Богомазова, спортсменка, руководитель спортивной школы, амбассадор Tiens:

– Я уверена, что спорт нужен каждому и чемпион есть в каждом. Мы можем раскрыть себя с помощью дисциплины и любви к своему делу, своему окружению и себе самому. Поэтому, завершив карьеру в большом спорте, я выбрала путь тренера, человека, который помогает другим полюбить плавание, стать лучше вместе со спортом, с правильным отношением к здоровью. Я с радостью приняла приглашение присоединиться к международной команде амбассадоров Tiens, потому что мне близки ценности бренда: пропаганда здорового образа жизни, личностный рост, помощь людям.

Анна Трофименкова, президент Евро-Азиатского региона компании Tiens Group:

–Спортивный дух – это всегда дух победы, даже если это победа только над собственным нездоровым образом жизни. Поэтому мы так рады видеть в наших рядах настоящих победителей – яркие примеры возможностей спортивного духа. Тем более прекрасно, что Елена активно передает свою любовь к спорту молодому поколению. Мы благодарим Елену за поддержку бренда Tiens и надеемся вместе сделать много хороших проектов, прививающих спортивный образ жизни всем желающим.

В рамках соглашения о сотрудничестве, Елена будет поддерживать продвижение продуктов для здорового образа жизни Tiens в социальных сетях и СМИ, участвовать конференциях компании, а также – в ее социальных и благотворительных инициативах.

Елена Богомазова, пресс-служба Tiens Group

Статья относится к тематикам: Марка. Бренд
Источник: ООО "Тяньши"
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости