Неделя ритейла
Лояльность в ритейле
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
17 мая 2024, 13:36 589 просмотров

Manzana Group примет участие в «Неделе Российского Ритейла» — 2024!

Manzana Group

27-30 мая приглашаем посетить стенд Manzana Group на X Международном форуме бизнеса и власти «Неделя Российского Ритейла» — 2024!

Это одно из самых ожидаемых отраслевых событий в этом году, организаторами выступают: компания Retail Event, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Российская Ассоциация Экспертов Рынка Ритейла (РАЭРР).

На стенде Manzana Group, который будет находиться на первом этаже у центрального входа - номер D11 на схеме, мы поделимся последними новостями о нашей компании, представим наши новейшие продукты и обсудим перспективы нашего дальнейшего развития.

Схема расположения стенда Manzana Group:

Мы будем рады встретиться, пообщаться с вами и ответить на все ваши вопросы.

Кроме того, мы предлагаем вам воспользоваться нашей экспертизой для вашего бизнеса. Наша команда профессионалов в области автоматизации программ лояльности и маркетинговых коммуникаций всегда готова поделиться своими знаниями и опытом, чтобы помочь вам достичь успеха.

А еще, специально для гостей нашего стенда будет работать уникальный интерактивный предсказатель, который сможет сделать персональное предсказание для каждого посетителя! Это отличная возможность узнать, что ждёт вас в будущем, зарядиться хорошим настроением и просто получить немного волшебства и магии в повседневной жизни.

До встречи на стенде Manzana!

Источник: Manzana Group
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Manzana Group примет участие в «Неделе Российского Ритейла» — 2024!

Схема расположения стенда Manzana Group:

Мы будем рады встретиться, пообщаться с вами и ответить на все ваши вопросы.

До встречи на стенде Manzana!

fmcg, retail, лояльность, маркетинг Manzana Group примет участие в «Неделе Российского Ритейла» — 2024!
Retail.ru https://www.retail.ru